Любовь

Любовь не зла она свирепа
несправедлива и жестока
она подобна проводам
но бьёт куда сильнее тока

она как в море сильный шторм
безжалостна, неутомима
и эта сука ещё та
она ведь не стреляет мимо

все говорят о ней, все ждут
о ней слагают много песен
я видел её в том году
во сне. С тех пор я так не весел


Рецензии