Русскому

Топча брущатку каменных дорог,
Того не зная, к прошлому коснулись,
Просили вы, я помню, но не смог,
Забыть всех тех, что с воин не вернулись.
Твердили вы, так лучше для меня,
А я лишь вашу, выгоду заметил,
Я не прошу прощенья для себя,
Я только зло, в календаре отметил.
Переворот, прошедший по стране,
Твердили вы, что жизнь нам будет раем,
А я увидел, запад на спине,
Сосет он кровь и Русь поробощает.
Я не герой, скорей обычный житель,
Но, отличаясь памятью своей,
Я для врага, во имя Бога- мститель,
А для России- сына нет родней.
И нет скажу, вам права не дано,
Таких как я, в предательстве винить,
Я за детей и мне не все равно,
Мое потомство, предков будет чтить.
Я вас в фашизме , нет не обвиняю,
И к родине, я вижу, есть любовь,
Так почему же я, родных теряю,
На фронте видя, только нашу кровь.
Предатель я, от вас услышу снова,
Вы за кого, я даже не спросил?!
Вы ждете стол, чтоб было все готово,
Не видя просто траты ваших сил.
Воскликну я, проснитесь наконец-то,
Ведь не один, познавший крик души,
Не русскому со мной, не интересно,
А русского я, в дом свой пригласил.
Ц


Рецензии