мой чудо-остров

Не вернешься, наперекор даже судьбе !?
Ты в сказки не веришь, взрослой ты стала?
Мой «чудо-остров» и даром не нужен тебе?
Говоришь, от обещаний пустых ты устала?

А знаешь, ты поспешила взрослеть, да-да
Горы прекрасно, но пустынны они и суровы
И самое главное, нет рядом с тобою меня
А еще ждем мы тебя, остров и я, и мы готовы

Здесь лижут волны берег, берег чистый-чистый
Мой домик окнами смотрит в океан, и он ждет
Что однажды явит корабль горизонт мглистый
Тот, что тебя, моя ты единственная, он привезет


Рецензии