Улыбка

Посвящается Валентине Дамбран

Улыбка-зеркало души,
души,как море необъятной,
загадочной и непонятной,
и разгадать ты не спеши,
что за улыбкой той сокрыто,
что дарит нам в лучах зари.
Ты с предыханием смотри,
как солнышком лицо омыто.
Улыбка-зеркало души:
глядеть,впитать и не напиться,
улыбка долго будет сниться,
ты мимоходом не сотри
её распахнутость навстречу
лучам прснувшегося дня.
И у тебя,и у меня,
она,как луч ,ласкает плечи...


Рецензии