Ценности в России

Родина, Россия, День Победы,
жжёт и светит Красная Звезда!
ЖИЗНЬ завоевали наши деды –
помнить будем Подвиг их всегда!!

Вечное, негаснущее пламя
греет обелиски и меня…
Кровью красной крашеное знамя –
символ Торжества над мраком - Дня!!

Серп и молот – тоже часть победы –
знаки уважения к Труду!
Это – главный бренд Страны Советов
в 45-м, памятном году!!


Рецензии