***

О любви большой,
 О большой любви -
Не кори меня, не мани,
Не говори! -
Неприметной и скромной, дороже лжи -
Та любовь, что не топит твои корабли!...
Та любовь, что не стонет в моей крови!
Та любовь...что не скроет...
                свои сады..


Рецензии