Я

Люблю я утром рано встать,
Когда вокруг еще все спит.
В полупросыпе помечтать,
Потом по парку пронестись,
Отдав движеньям легким дань,
Хотя еще такая рань!
Взглянуть на речкино теченье,
Увидеть плавающий род утиный,
Им бросить крошки хлеба и печенья,
И, возвратясь домой, увидеть
Себя здоровой и красивой.
Все это утром и всего за час,
Пока  спит мирно род людской,
Я понимаю, что есть «Я» сейчас,
И я люблю себя такой!      


Рецензии