Сага Духа от Отца

Дух с телом победно формирует мыслей пристань,
Душа моя у Джизиса с Отцом открыта на принятье истин,
Анализ отношений отменен, и растворился воздаяния закон,
Нет кармы за родительски огрехи, оскомина исчезла у детей,
Развилось созерцание в потеху, жить стало легче и мудрей,

Благодаря духовному тандему тела и мышленья, при руководстве от Отца,
Создалась созерцательная мудрость - простота,
Законы равновесия в природе,
Эфирная наполненность воздушного огня не вроде,
Полет земли и в ней как блюдце – водной глади,
Вот вам ответ зачем нужна победа Саги,

А Сага Духа от Отца, победоносна как весна,
И тело любит Дух Святой, Он защищает крепкою семьей,
И это просто наблюдать и это поведенье назовем мы мать,
Её любовь и мудрость мужа, вот азимут по избеганью лужи,
И котлована и карьера и убирание барьера,

Все отрицательны эмоции – мы сможем избежать,
Если способность созерцания принять как родну мать,
За упрощение понятий не взышите,
Они у Логоса от Бога под защитой!



Рецензии