Молитва о детях

От болезни, мой Боже, и смерти,
Защити всех детей на свете!
Пусть минует злой боли ветер,
Ибо Царство Твоё – их наследие.

И не только на  Небе, Отче,
Им как воздух – Ты нужен  очень,
Словно щит их укрой Любовью,
Исцели - Иисуса кровью!

Не имеет над ними власти,
Черный ангел, что бьёт напрасно.
Против Духа тягаться Святого,
Не по силам - отступит снова!

От болезни, мой Боже, и смерти,
Малышей сохрани - всех на свете!
Верю, слышишь, родительским сердцем,
В Твоих добрых руках – наши дети…

24.04.2014


Рецензии
Спасибо за Добро!

Сергей Холодков   14.02.2015 12:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей! :)

Наталья Кривоносенко   14.02.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.