мой Свет

Бесшумно крадусь туда, где лежит мой Свет.
С восторгом пьянящим ему заглянуть в глаза.
Три сотни желаний там, так же пять тысяч бед,
Там ветер и камни, и плавятся глыбы льда.
Мой Свет ярче солнца, безжалостно жжет дотла. 
Он юн и неистов, а так же чертовски зол.
Но жизнь без него так черна, беспросветна мгла.
Я точно умру, если это всего лишь сон.


Рецензии