Я твой Мартини

Горные пейзажи, солнце и луна
Шелестит на пляже, теплая волна
Я по-моему даже
По уши в тебя влюблена!

Ты такой красивый, крепкий, молодой
Взглядом похотливый за моей спиной
Мне с тобой не нужно, крепкого вина
Я и так от счастья пьяна!

Вежливо лукавить у тебя талант
Ты в моей оправе, собственный бриллиант
Нежные забавы сдерживать трудней
Будь со мной смелей!

Я твое мартини
Ты крепкий мой коньяк,
Снять мое бикини для тебя пустяк
В сердце тихо таит, кубик ледяной
Ты сегодня мой!


Рецензии