По шёлковой дорожке

Затянувшись тоненькою Kent-ой,
И прищуря выкрашенный глаз,
Отпускаю жизни своей ленту
В добрый путь да и в счастливый час!

Шёлковой рекой дорога вьётся,
Огибая кочки и овраги.
Всё само собой легко даётся.
Стороной обходят передряги.

По волшебной шёлковой дорожке
Я иду, паря, как неземная!
Если и взгрустнётся мне немножко-
Тут же пачку Kent-а открываю!)))

Приведут меня хорошенькие ножки
К тем вратам, что есть у стенок Рая...
В них войду по шёлковой дорожке
В жизнь, которая счастливая, Иная...


Рецензии