***

Я без вас ничего не могу.
Я без вас и дышать не могу.
Пожелать не могу и врагу
Муки этой-ее берегу
Как источник страданий
              и счастья.
Я любить без надежды могу.
Улыбаться от боли могу.
Ради вас я умру на бегу
На пустынном чужом берегу
Без раскаянья и
              причастья.
Где найти ваш скучающий взгляд?
Ум отчаяньем адским объят.
Даже мысли кипят и болят.
Нет пути ни вперед,ни назад-
Это плата за ваше
              участье?


    1.30    24.04.2014


Рецензии
Страданье милых как утеха,
острее чувствуем любовь...
С теплом, Любви и Радостей!

Татьяна Шиляева 3   11.06.2014 02:11     Заявить о нарушении