***

Ухожу и возвращаюсь я в который раз,
Сберегу ли, разобью ли свой святой алмаз,
Выжигает твой холодный, стеклянный взгляд,
Безысходно сжимает тоскливый туман-яд,
Раствориться в венах мутных бесцветная жизнь,
Рассыпаясь застывает вечность впереди,-молись...


Рецензии