S. O. S

Руку мне протяни - словом хоть взглядом,
О спасеньи тебя молю слепо.
Ты и радость моя, и награда.
Но молчишь ты, и нет ответа.

Вот во мне океан бушует,
И в штормах моих мачты рушатся,
Парус рвётся, и лишь прошу я
Об одном - спаси мою душу.

Если штиль, в тишине, может, видно ясней
И язык поцелуев зрячее.
По глоткам или залпом меня - хочешь? - пей,
Да скорее, пока я горячая.

В ожидании стынет горячая кровь.
Что-то разве не так? Как узнать, коли не отвечаешь?..
Я тебе подарить хочу... Да, себя и любовь.
Ну а хочешь уйти? Уходи. Отпускаю тебя и прощаю.


Рецензии