смс

Ты моё озеро,глубокое,большое,
Ты моё небо,бесконечно голубое,
Ты словно радуга,весёлая цветная,
Ты как материя,незримая,живая!
Ты мой оазис, среди пустыни жаркой,
Ты блеск звезды,летящей,очень яркой!
Пусть эта тайна будет только наша,
Пишу от сердца, Я , твоя Наташа.


Рецензии