***

Он не поймет меня-слишком разные полюса,
Слишком большая разница в наших мыслях.
Я бы хотела забыть все его слова,
Я бы хотела вообще никогда не быть с ним.

Эта весна обжигает как самый холодный лед.
Даже зима, и то теплее нее была.
Жизнь моя дальше, конечно, всегда идет,
Только вот я не чувствую, что жива.

У меня в виске все стучат и стучат слова,
Я их рада была бы вообще никогда не знать.
"Ничего не получится. Не звони, не пиши, будь добра..."
И от них мне не хочется жить, говорить и ждать.

Я тебя не люблю, не любил, не буду.
Третья пуля идет точно в цель, напрямую в лоб.
Он хотел бы возможно соврать, что все-таки любит,
Но, откровенно скажу, он этого сделать не смог.


Рецензии