Триединство

Так много хочется сказать.
О чём не говорится...
Так много хочется молчать
И Богу помолиться.
 Не раболептствовать пред ним
 Ликом Божественным, святым
 И вертикаль ту удержать,
 А не стремиться убежать
Дух что в сем теле проживает
Что в триединство обрамлён
и где Кураторы играют
Для измененй воплощен.


Рецензии