Давай будем последними друг у друга...

"Давай будем последними друг у друга?
Давай остановимся и больше не будем искать?"
Помнишь, ведь это было по правде чудо...
Тот беззаботный апрель... Или, может, март.

Помнишь, тогда мы по честному так хотели,
Верили в нашу любовь, боролись и берегли;
Мы понимали друг друга, тогда мы это умели...
Помнишь, мы были чертовски тогда близки?

Ну а сейчас? Бесконечные ссоры, споры,
Вечно ругаемся, будто бы мы-враги...
Видно не стать нам последними. Будем искать мы снова...
Что с нами стало за этот год, черт возьми?!


Рецензии