Да, ты хороший, а я плохая...

Да, ты хороший, а я плохая:
Ужасно нервная, даже злая;
Не слышу, не слушаюсь, не доверяю...
Да, ты хороший, а я плохая.

Я не внимаю твоим законам
И спорю (зараза) с любым твоим словом;
Ты изменился, а я не меняюсь,
Еще и, в довесок, я даже не каюсь!

Чертовка, воровка, убила два года,
Дороже любой любви - просто свобода!
Любила так нежно, так верно и сладко
И вдруг перестала тебе подчиняться.

Любви моей не было грани и меры,
Готова была пробиваться сквозь стены,
На жертвы готова любые... И все же:
Да я плохая. А ты-хороший!!!


Рецензии