Когда бы ни встречи

  Вечернего ветра порывы,
Вагонных колес перестуки...
И  едет куда-то счастливый,
И тот, кто несчастлив в разлуке.

Составы спешат от перронов
Как будто в иные  пределы.
Сквозь ветра вечернего стоны
Слышнее гудков децибеллы.

И кто-то стоит у откоса,
Все машет и машет рукою,
А ветер тревогу разносит,
Надолго лишая покоя.

Я тоже порой провожала,
Порой уезжала далече.
Горела бы жизнь в полнакала,
Когда бы ни встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.