Ссадина

От меня ты, как черт от ладана.
Не хотела, но снова плакала.
Мной о счастье мечта загадана,
Когда с неба звезда падала.

Твоя холодность не оправдана,
В миг зависима стала, спятила.
Но чувства подальше спрятала,
А на память осталась ссадина.


Рецензии