Не плачь, подруга!

Не плачь, подруга, горести пройдут.
Оставь себе лишь легкие мгновенья!
И не печалься, если подведут,
И не сердись, когда без умиленья!

На свете много зла и чепухи,
Но место есть и для людей хороших,
Которые всегда с тобой близки
В толпе не разговорчивых прохожих.

Храни в себе ту золотую суть,
Что делает тебя мне всех дороже
И обозначь поступками свой путь,
Которые одобрит сверху БОЖЕ.

Не плачь, подруга, не бери всерьез
Все каверзы навязчивого друга
И не казни себя и не тревожь.
Ты самая хорошая подруга!!!!


Рецензии