Ведьмино сердце

Сердце моё, ты оттаяло?
Спрашиваю и боюсь...
И ведь совсем уж не чаяла,
Что я когда-то влюблюсь.

Я сейчас просто растеряна-
Куда же мне дальше идти?!
Ткать ли гордыни материю,
Иль умолять: "Отпусти..."

Я сейчас просто в неведеньи,
Себя по частям соберу...
На завтрашнем шабаше с ведьмами
Надеюсь, что я не умру.

Любовь заполняет до края
Сердце моё ледяное...
Я вновь не тебя выбираю!
Но знаю, что сердце- живое.


Рецензии