Всё повторила за нас природа...

Кружит вокруг листва в вальсе,
Ветер покалывает пальцы.
Над головой мотив грома,
Слёзы дождя льют скромно.
Падая на асфальт серый
Смоет всё-что пишу мелом.
Искрой сверкает свет молний,
Я ухожу, ты помни-
В танце кружили мы в парке,
Наших разлук укол жаркий.
Грохот обидных слов, ссоры,
Наши глаза слёз полных.
Не подписанные конверты,
Письма любви без ответа.
Раньше ясной была погода,
Всё повторила за нас природа.

24.04.2014
08:46


Рецензии