если тебе холодно

если тебе холодно, можешь закрыть окно
если тебе холодно, выйди за дверь

задумалась
о равности любых осмысленных мгновений
вне возраста
вне цели
вне боли радости
вне безразличия любви
вне победы ума над чувственностью

надень носочки и свитер
злодеяныш, у тебя совсем холодные лапки - вот, и не спорь, надевай сейчас же, или я закрою окно

никто не умней никто не глупей
ничья жизнь не лучше
я там где я хочу быть делаю то что хочу
человек мог бы быть гораздо чаще счастливым
если бы его не затра.ч.ивали непосильными целями
(при этом нужно помнить, чем дольше ты с удовольствием делаешь что-нибудь тупое, тем больше удовольствия и тупости это тебе приносит)

не закрывай окно, ми.лый, мне душно
если закроешь окно, я скручу тебе башку, гадёныш

если ты думаешь что знаешь всё во мне
думай мне всё равно
я не хочу тебя ничему учить и не хочу учиться
мне нравиться заниматься тебя фотосинтезом
я листик ты солнушко
только сегодня весь день ночь во мне

пять утра, вся дрожу, но не пойду закрывать окно,
я буду сидеть так же тихо, чтобы не спугнуть тишину


Рецензии
Сногсшибательно, впрочем, ничего нового, подобрал голову и побрёл.. куда глаза глядят? Почему-то раньше не видел, спасибо! С добрым, надеюсь, утром!

Алекс Мёд   29.03.2015 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.