Нелегкая работа

Папой быть - нелегкая работа:
Надо все уметь и много знать!
Папой быть непросто, ох, непросто...
Робота, положим, рисовать
Надо? - Надо! Это ведь - не гвозди
Колотить! А мультики смотреть?!
Что - смотреть?! Их понимать изволь ты!
Это же - не печень посадить!
Папой быть - ответственность большая!:
Ты попробуй сына наказать...
Проще - мусор вынести, я знаю!
Легче будет на рыбалку встать
В три утра! Быть папой суперсложно!:
Мыльны пузыри там, прятки... Крах!
Всех, поверьте, и не счесть мытарств!
...И за это все - Спасибо, Боже.


Рецензии
Счастливая и красивая роль папы у Вас!
С Днем Поэзии!
Ежедневного Вам Вдохновения!

Соловьёва   21.03.2022 09:53     Заявить о нарушении
Взаимно, Наташенька!

Петр Терзи   21.03.2022 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.