Уйдёшь, то знай

Уйдёшь...то знай, я не прощу,
В свой дом тебя я не пущу,
И хоть от боли жжёт внутри,
Нет, не услышишь ты мольбы.
Уйдёшь, то знай, не пропаду,
Тебе замену я найду,
Не надо слёз, какой в них прок,
Любила я...а ты не смог.

Припев:
Иди, иди целуй другую,   
Быть может с этой повезёт,
Но не найти тебе такую   
Ту, что тебя всегда поймёт.
Иди, иди любить и верить   
Увы, не каждому дано
И с той другой тебе не встретить,   
Не встретить счастья своего.

Уйдёшь...то знай мой дорогой,
Путь разойдётся наш с тобой,
А слёзы лить пусть будет ТА...
И ей предъявит счёт судьба.
Уйдёшь, то знай, я не прощу,
В свой дом тебя я не пущу,
Одна останусь – нЕ беда,
Зачем держать, раз не нужна. 
 


Рецензии