Когда же вдруг любовь придёт!

Коль нет любви, то жизнь пуста,
И нет в ней жажды утоленья…
Поднимем, брат, бокал вина,
Себе улучшим настроенье!

Когда же вдруг любовь придёт,
Не жди немедленной услады,
Настанет радости черёд -
Взалкаешь ты нектар отрады!


Рецензии