Я разрываю жизни круг...

Мокрый снег облепил ветровое стекло,
Телефон отключён, мною всё решено.
Впереди вижу свет от мигающих фар,
Может ты пошутил, иль не то мне сказал?
Сигарета дрожала в озябших руках,
И размазана тушь, боль обиды в глазах.
Под колёсами снег и как зеркало лёд,
Но машина всё мчится и мчится вперёд.

Припев:
Блестят сугробы за окном...скользя по глянцевой дороге,
В сплошном заснеженном потоке
Спешу я к цели напролом.
Всё дальше город, лес вокруг, я снова мчусь судьбе навстречу
Я знаю, что тебя не встречу,
И разрываю жизни круг.....

Сердце странно заныло, вдали темнота,
Я счастливой была, но всё это вчера.
А сейчас лишь дорога и хлопьями снег,
Там... не будет ночей, будет вечный рассвет.
Впереди скоро мост и крутой поворот,
Звёзды спрятались все и пятном небосвод.
Слёзы льдинкой застыли в зелёных глазах,
«Я тебя разлюбил», ты мне утром сказал.

Бридж:
Случилось всё быстро,
Один только миг,
Услышала я свой
Отчаянный крик.

Тормоза  заскрипели статками сил,
Ты меня разлюбил...ты меня отпустил....


Рецензии
Написано очень хорошо, с болью. Жаль, что мы не умеем легко расставаться, поблагодарив друг друга, за время которое были вместе.Без обид и упрека. Как многому нам нужно научиться.....

Лора Эм   05.06.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лора. Я с Вами совершенно согласна.
Надо отпустить и забыть. Время - лечит...

Галина Шик   06.06.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.