До тебя один лишь шаг

Был то ангел или нет,
Разлучил он нас с тобой
И на небе вспыхнул свет    
Новой голубой звездой.
Я рассвет теперь не жду
Лишь тоска во всех углах,
Знаю больше не верну,    
Ты со мною только в снах.

Припев:
Боль шагает по пятам,    
На душе кровавый шрам.
И пока ещё живу    
Ты со мной, как наяву.
Боль шагает по пятам,    
РазбИв сердце пополам.
И ко мне...с других миров    
Вновь спешит твоя любовь.

Горя много иль глоток
Ничего не изменить...
И ту боль, что бьёт в висок    
Должен я до дна испить.
До тебя один лишь шаг,
Только он длинною в жизнь,
Не могу дойти никак    
И свеча в руке дрожит.

Может правда, может ложь,
А друзьям всё недосуг
И по телу дробью дрожь,    
Как же так случилось вдруг?
Нету боли той конца
И когда придёт мой срок
Мне б успеть послать гонца,    
Чтоб нам встретиться помог!


Рецензии
До тебя один лишь шаг,
Только он длинною в жизнь...

Очень жизненно ... Чудесный стих! С теплом!

Владимир Викторович Сучков   19.01.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чудесный отзыв. Удачи!!!
Галина.

Галина Шик   21.01.2017 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.