Любимой

Пишу не тем, кто ждёт в моих стихах,
Признаний будничных в ошибках и грехах.
Молюсь тому ,с кем я судьбой повенчан.
Тебе жена -милейшая из женщин!

Достаточно ль я, радостью гоним,
Потворствую желаниям твоим?
Хотя б за нежность губ, тепло руки,
Желанья ведь скромны и так невелики...

За то, что ты, в душе имея милость,
Небесным ангелом ко мне явилась,
Прошла со мной по жизненным дорогам
И сделалась заступницей пред Богом.

Достаточно ль молюсь до иступленья,
Чтоб быть достойным искупленья,
За всё, что вымолила у судьбы капризной,
Мой ангел нежный и отрада жизни!


Рецензии