***

Никого так не ненавидела,
Как тебя, двуличная гадина.
Вспоминаешь чем же обидела?
Улыбалась, а в жизни гадила.

Но я сущность твою увидела,
Против шерсти не зря гладила.
Ты ж полнейшая дура видимо,
Раз считаешь, что все уладила.

Для тебя подлость - обыденно,
Да, меня ты этим спровадила.
И считаешь, что в шоколаде, но
Ни к чему ты время потратила.


Рецензии