Необьяснимая правда..

Необьяснимая правда..
Выцвевшие глаза и беспечный взгляд..
Баланс между раем и адом,
Но хочется вечно назад..
Туда,где в осколках памяти,
Танцует мой рыжий ангел..
Туда,где ещё не расстались мы,
И там только наши тайны..
Невыносимая правда..
Тянуть руки сквозь киллометры..
И всё,что мне сейчас надо-
Стать ветром..


Рецензии