Снимайте маски, господа!

Снимайте маски, господа!
Хочу я видеть ваши лица.
Составит то ли вам труда -
По-настоящему открыться?
Хочу вам посмотреть в глаза,
Хочу увидеть ваши души.
Все эти маски, господа,
Ведь лишь они у вас - оружие.
Вас так легко переломить,
И просто так. Но эти маски
Всё могут приостановить.
Для вас не быль то будет - сказка.
Снимайте маски, господа!
Снимайте маски, вы все слабы!
Все ваши чувства - лишь игра!
На масках время ставить штампы.


Рецензии