берегите любимых

Как засохшие листья слетели,
Так закончен и наш будет путь.
И о чём бы и как не жалели,
Но, обратно уже не вернуть.

Не детство, не юность, не зрелость.
И не грусть, и не радость утех,
Как бы этого нам не хотелось.
Все идём мы к финальной черте.

Не редко и грустно и больно,
А бывает и поздно порой,
Что травмируем близких невольно,
Не храня свою честь, их покой.

Непонятно чего же мы делим,
В недовольстве пытаясь «задеть».
Ну, кому- то не ясно ужели,
Что любимых должны мы жалеть!


Рецензии