Вы так старательно ломали мою душу...

Вы так старательно ломали мою душу,
И беспощадно жгли мои мечты.
А я внимательно, конечно это было лучше,
Запоминала все ваши ходы!
Вы думали о том, что я всего лишь пешка,
Во всей этой вашей игре.
Но всё это не так! И на моём лице усмешка,
Ваш гениальный план уже горит в огне!

Я не позволю вам, так поступать со мной!
И сделав шаг вперед, вступаю в этот бой!

Вы так старательно ломали мои стены
В импровизированной этой войне!
Но ведь никто не ожидает никогда измены,
Он друг или предатель? Но это всё в одном лице!
Вы же считали, что я всего лишь пешка,
И что успех давно на вашей стороне.
Но всё не так! И не нужна здесь спешка,
И пусть одна, но меч держу в руке!

Я не позволю вам, так поступать со мной!
А за предательство каждый заплатит головой!

Вы так старательно ломали мои крылья,
И беспощадно причиняли боль.
Решив, что я сломаюсь от бессилия,
Став навсегда послушною рабой!
Но всё не так! И в сотый раз с колен я поднимаюсь,
Кровь потечет рекой по шахматной доске!
За эту боль и ложь, я со всеми вами поквитаюсь,
И Вы уже все проиграли в этой войне!

Я не позволю вам, так поступать со мной!
Ведь в шахматах убийца - Королева, а не Король!
                11.02.2014г.


Рецензии