штурмовая арктическая

студенный океан закован в лед,                застыли в холоде полярные широты.                крешенный севером ,без лишних слов поймет,                нелегкий труд арктической  пехоты.                пурга взвивает ледяную пыль                и добовляет с техникой заботы.                прием таймыр -на связи Анадырь                готов десант арктической пехоты.                безмолвья белого скупую красоту,                мы в полной мере,братцы,оценили                и встали здесь,на боевом посту,                арктической пехоты часовые.               


Рецензии