На краю

Вселенная не бесконечна-
Она закончится где нет тебя.
И хоть моя любовь и вечна,
Не вечна,к сожалению,жизнь моя.
---------------------------------------------

Тысячу раз скажи мне ненавижу,
Уйди к другому, вновь вернись.
Не прекращай,пока я не увижу,
Что без тебя не интересна эта жизнь.

Можешь кричать,разбить,сломать,что хочешь,
Можешь ударить,расцарапать,обозвать.
Ведь всё равно,когда закончишь,
Я знаю,подойдешь,чтобы обнять.

К теплу привыкнешь,а слова иссякнут.
И нежелательно об этом забывать.
Но знаешь:всё равно останусь рядом,
Если продолжишь просто за руку держать.


Рецензии