Yellow Butterfly

Мне удавкой на шею накинуто время -
Мне прочили смерть до конца сентября.
Меня кровь больная больше не греет,
Опустив температуру почти до нуля.

Мне сказали, я умру, не увидев снега,
Что буду мертв в любимый Хэллоуин.
Тебя жизнь понесет, не замедляя бега,
Будет все как раньше, только ты - один.

Пока мы рядом, я тебе секрет открою -
Морозной осенью, когда я уже уйду,
Присмотрись - и ты увидишь над собою,
Как бабочка танцует на ветру.

(группе Scorpions и человеку, написавшему "Я завещаю тебе мир в мае")


Рецензии