Лавы грозной шквал

 Твой взгляд и манит, и пугает,
 Пред ним я искренне дрожу.
 Меня легонько в жар бросает
 И здесь я гневом исхожу!

 Исподтишка, как кот на мышку,
 Из под ресниц бросаешь взгляд:
 Уж задыхаюсь, словно крышку
 Захлопнул, нет пути назад.

 А то вальяжно сидя в кресле
 Являешь взглядом колдовство,
 Сжигаешь платье в людном месте
 И я нога, как божество!

 То будто раздеваешь долго,
 На каждой пуговице взгляд
 Прищуришь, их ни так уж много,
 А чувства в такт уже сквозят.

 То взгляд рисует мои бедра,
 И вверх скользит до полусфер.
 Мечта за ним несётся бодро,
 А сердце трусит, не в пример.

 И снова вниз по миллиметру,
 Как будто лавы грозной шквал!
 Под стать звенящему оркестру,
 Что развлекает карнавал!

 12.11.12г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии