У меня без тебя уже ломка...

У меня без тебя уже ломка,
Так, как я,ведь, тобою не дышат...
И кричу я... Кричу громко- громко,
А меня всё никак не услышат.

Окончания строк смажет ветер,
Ты не вытрешь с ресниц моих слёзы,
Я смотрю на тебя в новом свете,
И в глазах отражаются звёзды.

Твои "снов сладких, спать иди, поздно",
Не заменят мне нежные руки,
Может быть, это всё- несерьёзно,
И я просто не чувствую звуков?..

Но на деле реальность жестока,
Без тебя не могу я подняться...
Покажись мне уже, ради Бога!
Ведь всё так же ломаю я пальцы.


Рецензии