Анти-волшебник

Ах, волшебник ты мой синеглазый,
Я кидаю в тебя святой солью!
Оказался ты просто заразой,
Однодневной и серенькой молью.

Простоват и весьма осторожен,
Да, неглуп. Всё равно не прощаю!
И друзьями остаться не сможем,
Всё твоё я тебе возвращаю.

Забирай все скупые словечки,
И походы в кино забери!
И сиди, как сверчок, возле печки,
Ощущая, как пусто внутри.

Ты не знал? Я же предупреждала-
Ты с Волшебницей дело имел!
И тебе не покажется мало,
Коль меня разозлить ты сумел.


Рецензии