Осень ЮБК

Сонный октябрь сгустился над Крымом;
Серое небо, волна цвета стали.
В запахе бури едва уловимом
Слышатся ноты осенней печали.

Галечный берег ровнее окрашен,
Роется ветер в траве пожелтевшей.
День остывает на контурах башен,
Яркого солнца глотнуть не успевший.


Рецензии