Ты меня не узнаешь?

Ты меня не узнаешь?
Я ж на Джокера похож!
Я такой же перс, как он,
В добрых деток я влюблен.

Я такой же терпеливый,
И, конечно, незлобивый,
Люблю с детками играть,
Иногда могу поспать.

Мне не нравятся детишки,
Что бросают в меня книжки.
Что-то тихо неспроста...
Есть опасность для хвоста?

27.11.2010


Рецензии