Я проснулся утром рано!

Я проснулся утром рано,
Словно был не выходной,
За окном стучал упрямо
Дождь июньский озорной…

А за дверью звуки дома,
Мне они давно знакомы,
Брат Василий спозаранку
Вновь завёл свою шарманку –

В такт дождю чеканит рэп,
Голос сонный, не окреп…
Мама возится на кухне -
Мир без завтрака ведь рухнет…

Папа заигрался с Бимом,
Нашим шкодным и игривым,
Ах, собака, просто класс,
Да и любит она нас…

Мне вставать давно пора,
Ждёт в беседке детвора,
Скоро дождик прекратится,
Можем смело мы резвиться…

Всё, встаю, тянусь я к свету,
Подмигну в окошко лету,
И вприпрыжку умываться,
День ведь должен состояться!!!



автор фото неизвестен


Рецензии
Чудесные стихи!!!!!!!
ДЕНЬ, ВЕДЬ, ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ!!!!!!!!!
Всех Благ!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   14.04.2015 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Взаимно и вам радости и солнечной Весны!!!

С тёплышком и добринкой!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   14.04.2015 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.