Злой никчемный гений

Возможно, день закроет тенью
Ту ночь прозрачную из слёз.
Возможно злой никчемный гений
Лишит тебя последних грёз,
Но не старайся часто думать о том,
Что было, что всерьёз.
Возможно, нужно было вспомнить
Прикосновение белых роз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.