звездные дети

Удивляя снова всех и снова
Вызвав интерес у всех людей
Галкин Макс и Алла Пугачева
Подарили миру двух детей

О ребенке уж давно мечтали
Только небольшая здесь беда
Не родить самой уж нашей Алле
Ведь она уже немолода

В наше время чудеса возможны-
Мама суррогатная нашлась
И теперь не так уж это сложно-
Не один,а двойня родилась

Чудом появились,будто в сказке
Малыши,им данные судьбой
Вот девчонка в розовой коляске
И в коляске мальчик в голубой

Мы желаем Алле и Максиму
Счастья и здоровья,долгих лет
Чтобы дети были их красивы
И прославились бы на весь свет

Стать звездой для них вполне резонно
Хоть их жизнь пока как чистый лист
Ведь их мать-эстрады примадонна
А отец-великий юморист

Мы уверены вполне серьезно
Что зажгутся через много лет
На экране нашем суперзвезды-
Гарри Галкин и Элизабет!
     '''.             



Нн


Рецензии