О сиськах

Приветливая мякоть сигарет
Мне ночь горящей точкой осветила.
Тебя, мой нежный зверь, со мною нет –
Не балуешь ты своего дебила.

И лишь цветущие деревья за окном
Мне что-то о тебе расскажут.
В премудрой мирозданья экономии
В тебя вмонтирована та же блажь.

Японцы девушек из глины лепят,
Судьбабу пухлой куклой заменя.
Трудяги после смены их облапят,
Чтоб Песни Песней суррогат понять.

Глядишь – уже и выстроилась очередь
Бомжей, рабочих и профессорОв.
Цивилизация бежит вперёд порочно,
И так же точно совершенствует любовь.

Да fuck их всех! В моей душе ранимой
Живёт твой образ – с сердцем он и с нимбом.
И сиськи в нём хоть важная черта,
В них верящий не понял ничерта.

Да, женщина – такой же человек,
Немножечко приятнее на ощупь.
Хоть у меня опилки в голове,
Я думаю о фантастических всенощных.

Прикольно – во вселенной бесконечной
Однажды совершилась наша встреча.
В потоке времени и вещества
Друг друга разыскали зайца два.


                24. 04. 2014.


Рецензии
:):):)
Красотка для земного пула,
А губы с сиськами раздула.
Художнику -лишь яркая натура,
Зачем нужна такая дура
Поэту с творческой душой?...
Зайчиха, впрочем,ой-ой-ой.:):)

Евлалия Людмила Бодня   02.08.2014 21:43     Заявить о нарушении