О. сознанный С. он

Сегодня утром дождь прошел
И я иду по следам его.
Ищу я то, что не нашел,
А не нашел я ни чего!

Я вижу смысл в рождении.
Я вижу смысл и в смерти.
Моя душа в смятении.
Бессмысленны стихи все эти!

Закончу речь свою скорее,
Что бы всем вам не надоесть…
Быть может в сумрачном Морфее
Узнаю то, что жизнь все ж есть!


Рецензии